Utilizamos instrumentación innovadora de alta precisión y exactitud para la obtención de los datos empíricos y un software específico que nos permite asegurar y certificar conforme no están manipulados, y por tanto, garantizamos la objetividad. Aseguramos y certificamos mediante calibraciones ENAC el buen funcionamiento de sondas y sistemas de control que gobiernan los procesos productivos, como la temperatura, la humedad relativa, el peso, el caudal, la presión, etc. Validemos cualquier equipo de tratamiento o fabricación (cámaras de secado, túneles de pasteurización, autoclaves, cocciones para baños de agua, equipos de refrigeración...) para obtener las zonas frías y calientes y los valores de Po, Fo, etc. en las respectivas pruebas de penetración de los principales productos cárnicos, conservas, comidas precocinadas y alimentación infantil entre otros.
Generamos un plan master de validaciones para la gestión global de la calidad y la seguridad alimentaria configurado en diversas fases: caracterización, optimización, modelo predictivo de análisis y automatización de gestión documental auditable. Redactamos una documentación unívoca por la aprobación de cualquiera de las normativas vigentes dentro de la GFSI (FSSC 22000, IFS y BRC). Generamos las validaciones Performance Qualification de equipos nuevos para adaptarlos a las necesidades de nuestros clientes y realizamos los estudios microbiológicos de microorganismos indicadores y/o patógenos (listeria monocitógena, salmonela, Clostridium perfringens...).
Adaptamos una herramienta puntera del mercado a la medida del cliente por la monitorización en tiempo real de las variables de caudal, presión, temperatura, etc. de los equipos. Esta plataforma IoT industrial nos permite conectar, construir, analizar, gestionar y certificar el comportamiento de los equipos 24/7. Es una herramienta única e innovadora de monitorización con la capacidad de generar diagnósticos predictivos, que junto con el machine learning aporta información en tiempo real, mejoras productivas, ahorros energéticos y gestión documental automatizada donde se incluyen los controles de cambios.
Diseñamos y construimos cualquier accesorio o modificación a los equipos existentes en planta desde sistemas de sujeción, elevación, recirculación o barbuteo hasta proyectos llave en mano siguiendo los requerimientos específicos de cada uno de nuestros clientes. Ponemos a su servicio los conocimientos de nuestros tecnólogos y especialistas en procesos de procesamiento alimentario con una amplia experiencia para dar seguridad, optimizar el rendimiento productivo y mejorar su rendimiento energético.
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